Diálogo com o Diabo

Diálogo com o Diabo...

Estranho,há uma figura ali na névoa,

Uma figura estranha surgiu da névoa!

É vermelho,é um diabo,sem chifres e manco,

Quero conversar com ele.

Mas só me encara assustado e manco,não diz nada...

É um diabo que perdeu seus poderes malévolos

E veio se esconder na gávea, em meio à bruma

Frívolo,medroso, quase

Quero conversar com ele

Mas só me encara assustado e manco, não diz nada....

Chegou pela água,de barco talvez,

Na terra perdeu seus malignos poderes ,

Temeroso de não ser digno de ter vida.

Quero conversar com ele

M as só me encara assustado e manco, não diz nada...

Figura grotesca,

De arregalados olhos assustados,avermelhados.

Quero conversar com ele.

Faço perguntas.

Mas só me encara, assustado e manco, não diz nada...

Caminha a meu lado,

Mudo calado e manco

Mal não pode m ais me fazer

Quero conversar com ele.

Mas só me encara assustado e manco, não diz nada...

Só perguntou:-Como é o amor?Existe?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951262
Classificação de conteúdo: seguro