____UMA NOITE DE PRAZER___

Esta noite eu só queria um lapso de pecado

Para intoxicar meu anseio de sentir desejada

Sentir sua respiração nos meus ouvidos

Seus dentes mordiscando minha orelha enquanto

Seus dedos molestam meus lábios...

Minha língua serpenteando em sua pele

Eu só queria por um momento sentir suas mãos fortes

Mergulhando em meus cabelos

Sua boca buscando meu pescoço

Descendo bem devagar como um predador

Rasgando minha nudez em lascas de excitação

Ah! Como eu queria-me sentir desejada

Ser violada por suas caricias tão proibidas

Mas tão excitantes...

A prostituta recebe para dar prazer

Eu não sou uma; mas queria sentir

O poder de seduzir por um momento carnal

Por um lapso de momento eu queria esquecer

da santidade e me tornar profana na minha lucidez

tão revelada pela minha insanidade

Que alguém me tivesse como nenhum outro teve

Só quem tem o segredo pode revelar o que sou...

A noite está se encerrando eu vou dormir sozinha...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.