Quero lá saber!

Não me importa

Levem-me de volta

Sabes que está acabado

Eu sempre sairei

Sempre acharei uma saída

Mesmo sem nada

Posso estar nu

Mas algum dia

Não te verei mais

Mais não

Minha querida infelicidade

Minha tristeza

Se algum dia gostei

Foi indelével o sentimento

Quero afastar-me

Apenas afastar-me

Fugir de ti

Fugir de tudo

Fugir da tristeza

Fica nos teus lamentos

Eu seguirei caminho

Seguirei procurando ser feliz

E se sofrer

Sofrerei apenas…

Quero lá bem saber!

Kadú
Enviado por Kadú em 05/05/2011
Código do texto: T2951967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.