Faca

Nenhuma metáfora

traduz sua alma

nenhuma imagem

traduz sua falta

Faca encravada

no silêncio que mata

dia sem dia

razão sem razão

Ficar sem você

Não tem graça

Ronaldo Meireles
Enviado por Ronaldo Meireles em 19/11/2006
Código do texto: T295358