A MINHA MENTE LOUCA VAGA NAS ILUSÕES
A MINHA MENTE CONVERSA COMIGO
É O MEU ABRIGO EM ALGUMAS HORAS
POESIA É O MEU CONSOLO PRA VIVER
 
PASSO NO TEMPO BUSCANDO EMOÇÃO
QUE DEFINA NOSSA RELAÇÃO...
QUE ME FAÇA NOS ENTENDER
LOUCURA É ESSA VONTADE DE ENTENDER
 
O QUE SERÁ TUDO ISSO!
QUE EM NÓS TEM UMA GRANDE DIMENSÃO
SERÁ NOSSO POUCO ENTENDER, SERÁ SER!
 
SERÁ SÓ UMA GRANDE ILUSÃO QUERER
ENTENDER A MENTE COMO UM AMIGO
POUCA ILUSÃO É NÃO LHE COMPREENDER.
 
ESSA É A LOUCURA QUE NÃO SEI DEFINIR
UMA LOUCURA SEM FIM...