Assim acontece a fantasia.

Assim acontece a fantasia.

Faz parte do aço

Conter a volta da vida

Regresso já na saída

Todo o percurso feriu

À vontade de ser feliz

Os pés decididos não param

E nada pode detê-los.

A sombra do corpo

Leva a mensagem

Para a verdade ser...

Então forte é o caminho

Que sempre presente quer...

Mudar a guerra que interpreta.

Mas, acaba o homem se perdendo

Por muitas etapas

Que parecem contar pontos

Na ilusória febre de alcançar

Uma felicidade no tempo.

Para quê?

Já atingiu os sessenta, setenta...

A morte, vem vindo de avião

Sem escalas, nem degraus, ou...

A recompensa esta no quê dê?

Muitos beijos serão o tesouro

Os olhos abrirão as portas

Nem por amor se poderia ficar

Porque outra aventura de direito

Aportará a mesma febre

Que um dia se pensou que era certa.

Ainda no mundo novo, velho

Os conceitos não existirão, nuca existiram

Por isso que ninguém que voltar

Não tem forças para qualquer direção

Sendo igual todas as mensagens

Principalmente porque tem amor.

A arte que impera

Nem foi inventada por outros

Cada você será incondicionalmente

Completamente completo

E o brilho terá toda uma eternidade

Que nuca se imaginou

A voz é amor agora

Para aqueles que já estão lá

Pense nisso

E seja feliz para aceitar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/11/2006
Código do texto: T295414
Classificação de conteúdo: seguro