D'EUS

Eu sou como Tomé

Só acredito no que é

No tato

E no que tenho contato

Sou também como João

Não creio em especulação

Em pacto

Me abstenho dos fatos

Eu sou assim como Pedro

O que anota segredos

Que chato

Sou parte do seu relato

Eu sou como Simão

Filipe, Andre, Bartolomeu...

Igual a Judas Tadeu

Sou maior, sou menor

Sou Tiago por não ser o melhor

Sou Judas Scariotes

E antes que alguém se importe

Também sou filho de Deus

Pois que em mim estão todos

Porque todos são... EU!

"Você pode ser e tem a permissão para ser

Aquilo que você quiser ser"

(DEUS)

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 07/05/2011
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T2954905