menu iMagem

Eu gosto dos que têm fome

E morrem de vontade

Dos que secam de desejo

Dos que ardem

(Adriana Calcanhoto)

IlustraçaÕ, resoluçaÕ, ConversaÕ

baiXar, aumentar

no menu iMagem

Aos que tem vontade...

Objeto de desejo

Em perspectiva

Exibi o comando

Define o tipo

Sem grades

Vale mais a pena prestar atenção no fazer em si

Do que no resultado que você você espera de mim...

E o que eu gosto mesmo?

Eu gosto dos que se movem

Dos que falam sua vontade

Dos que evitam aparências...

Dos que crescem de desejo

Eu gosto dos que se mostram

Dos que ardeM

Eu gosto mesmo de tudo sem comando

Na hora de selecionar a ilustraçaÕ

Abre o arquivo em RGB

Só para usar todas as cores

Direita aumenta

Esquerda diminui

Pra apagar borracha

Eu não gosto do perfeito

Eu não gosto dos caretas

Eu gosto dos que se abrem

Eu gosto dos que tem fome

Dos me sercam por desejo

Eu gosto dos que viajaM junto

Da minha imaginaçaÕ

Nas letras, nos versos, nos diálogos...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2955701