O quanto você ainda está em mim.

Autor: Daniel Fiúza

06/05/2011

Ainda sinto queimar

nos meus lábios o beijo teu

como se tua boca se fundisse a minha

num eterno beijo.

Ainda sinto o pulsar

do teu coração junto ao meu

ouço as batidas descompassadas

no ritmo descontrolado

na ânsia de amar.

Ainda sinto teu inebriante perfume

embriagando-me de prazer

deixando meus sentidos desnorteados

no doce cheiro guardado,

que vinha de dentro de você.

Ainda sinto a maciez da tua pele

sinto dela o calafrio aos meus carinhos

sinto os pêlos arrepiando no caminho

Denunciando teu prazer.

Ainda sinto tuas coxas me apertando

querendo o máximo do momento

ainda ouço a música o teu lamento

a sensual sinfonia

prenúncio do teu orgasmo.

Ainda sinto teus seios em minhas mãos

taças sensuais de sensibilidade

onde bebi o vinho do teu corpo

e na embriagues dos nossos sentidos

Senti mos a explosão do nosso prazer.

senti e ainda sinto...

Me envolvendo loucamente

o quanto você ainda está em mim.