Altar de sacrifício

Autor: Daniel Fiúza

21/06/2010

Um corpo que trepida em minha mente

Uma mulher tão linda e sensual

Que me instiga nesse prazer animal

Me deixando em transe loucamente.

Rezar no altar dela como um crente

Para a deusa do prazer celestial

Me imolando no seu fogo imoral

Me faz de oferenda pra serpente.

Eu fico quase morto e penitente

Deixando dentro dela o meu sinal

Meu grito em sacrifício pra vestal

Provocando o gozo dela iminente.

Comido pela deusa finalmente

Escravo do repasto em bacanal.