Noite de amor e erotismo.

Autor: Daniel Fiuza

08/11/2010

Da tua boca sensual

a malicia escapou

aos olhos da madrugada

na vontade despertou

Foi logo me provocando

Pro corpo dela chamando

Querendo fazer amor.

No silêncio musical

O veludo da tua mão

fez caricias sui-generis

vestida de escuridão

deixou a seda cair

pro lindo corpo exibir

no poder de sedução.

Viajei no sabor dela

provando seu seio quente

com minha língua de amor

a transformo em serpente

seus gemidos no escuro

me davam prazer tão puro

flutuando eternamente.

Na madrugada erótica,

senti o cheiro do prazer

na pele a volúpia exótica

tudo pode acontecer

dois corpos ali perdidos

na Excitação dos sentidos

querendo o amor fazer.

Te monto vou cavalgando

galope desenfreado

na tua dança de entrega

o teu gozo é aumentado,

quebra o silêncio oprimido

soltando um grande gemido

gritando o prazer sonhado.