O barulho do silencio

 

Às vezes saio pelas ruas perseguindo sonhos

chego ao absurdo de decifrar seus códigos

no meio do caminho um silencio me aflige

um silencio enorme e mudo.

e assim,

meus ouvidos escutam as luzes

meus olhos enxergam os sons

e o meu tato persegue as horas...