Te seduzindo

Toca-me

Por favor, me toque

Quero sentir tuas mãos em mim

Percorre-me, e me arrepia.

Encosta-se toda em mim

Quero sentir teu corpo junto ao meu

Vou te apertar e te fazer tremer

Quero te sentir arrepiando em mim.

Vem me beijar e sugar minha saliva

Morde meus lábios e prova minha língua.

Vou ser teu feitor... E tu serás minha escrava

Provocas-me tanto para o que queres

Vou tira tua roupa

Tira a minha roupa

Vou perpetuar a paixão dentro de ti.

By Domfiuza