POESIAS MORTAS

 

Não conseguindo

Meu vil e mesquinho intento

De produzir um poema...

Arranquei brutalmente

As palavras do tinteiro

E atirei-as abruptamente no papel...

O que vi...

Ah, meu Deus!

O que vi...

Apenas as manchas de sangue das poesias mortas.