NADA A DECLARAR

Paro e penso
Penso que penso
Penso em não pensar
Pensamentos

Paro e vejo
Vejo o que penso
Penso em não ver
O que vejo

Paro e sinto
Sinto o que penso
Penso o que sinto e vejo
E vejo que não sinto
Nem penso