EU VOCÊ E O AMOR


Antigamente éramos eu você e o amor
Vivamos uma vida plena de satisfação
Não conhecíamos o sentimento dor
Batia com mais força nosso coração.

Nosso caminho era somente de felicidade
Nossos dias de grande contentamento
Não conhecíamos a palavra saudade
Tínhamos o mesmo pensamento.

Nosso querer era sempre satisfazer
Um ao outro sem em si mesmo pensar
Era tão grande nosso desejo de fazer
A felicidade em nossas vidas continuar.

Mas hoje vejo que tudo mudou
Estamos cada um vivendo separado
Este amor que era nossa vida você matou
Estamos vivendo num mundo isolado.

Pergunto lhe onde foi parar
Aquele amor que era toda a nossa vida
Já sei: Colocou outra em meu lugar
Posso até ouvi você a chamar de querida.

Este ciúme que está me consumindo
E aos pouco também irá me matar
Finjo que está tudo bem, continuo sorrindo
Quisera poder colocar também outro em teu lugar.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/05/2011
Código do texto: T2971013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.