cores

Quero uma inspiração

Um motivo para registrar

Um bom embaraço para

Desenrolar.

Quem sabe saber a cor do som;

A cor do ar?

A cor do céu?

A cor do mar?

Será que som tem cor?

O ar, dizem ser incolor.

A cor do mar qual será?

Verde?

Azul?

Claro?

Escuro?

E o céu será azul?

E a emoção?

Também possui cor?

Alma alegre

Cor brilhante.

Alma triste

Um cinza meio indiferente.

E a cor do coração

Dependerá da emoção?

E a cor da luz do astro rei?

Será apenas o amarelo que vemos.

Sê tão quente deveria ter cor de fogo.

Ou será que possui todas as cores?

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 21/11/2006
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T297174
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.