Por causa de uma delegação

Por causa de uma delegação

Crianças concentradas

Jovens atentos

Adultos imersos

Gentes atrapalhadas

Todos uniformizados

Chefes assarapantados

Emoções incontroladas

Bandeiras por todo e qualquer canto

Caminhos trilhados pela primeira vez

Postos de serviços abandonados

Em pleno dia laboral

Passeatas por todas ruas

Artérias confusas

Fome suportada

Sol aguentado

Calor sustentado

Mentes dominadas

Raiva olvidada

Corridas cegas

Problemas adiados

Povoações visitadas

Promessas deixadas

Palmas involuntárias

Presenças obrigatórias

Faltas injustas

Reclamações afundadas

Bafos sem razão

Vaidades de dirigentes

Carros nunca visto antes

Fatos disfarçados

Tudo …

Por causa de uma simples delegação partidária!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 16/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2973417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.