Escravo da paixão.

Autor: Daniel Fiúza

25/06/2010

Desnuda minha alma

minha paixão

meu corpo já é teu.

Comanda a minha vida

bela dama

és dona do meu destino.

me coloca algemas

fixa-me na cama

meu pecado,

pois sou teu escravo

Direciona meu amor

só para ti

senhora, minha feitora,

minha amada

minha fada

minha opressora.

Usa teu chicote de carícias

no meu lombo apaixonado

deixa tua marca

em sulcos carinhosos

na minha carne quente

me usa para o teu prazer

me explora com um objeto

feiticeira do amor.

Deixa que te ame ardentemente,

pois sou o teu cativo.

Desmaia nos meus braços

de tanto prazer

por tanto fazer

poderosa fêmea.

Deixa que me torne um louco

delirante e rude

totalmente insano

quando te amar.

Cura-me no teu corpo

sensual mulher

absorve meu amor imenso

como teu alimento.

Deixa eu te fazer feliz

como uma meretriz

te mato de tanto te amar

e morro de tanto prazer.