Extase de mim.

Beija-me;

Deixa-me sonolento de tanto prazer;

Deixa-me no tempo cada vez mais te querer;

Em meus braços te receber;

E, em teu espaço me perder;

E ficar louco nesta poesia;

Te aquecerei nas noites de lua fria;

Bate forte meu coração;

Nesta desatinada paixão;

E quando matares minha sede;

Neste jogo de sedução;

Na verdade ardente do teu olhar;

E docemente caminhares em minha direção;

E comigo fizeres um elo nesse mundo emfim;

Extase de mim.

Assinado: Monstro do amor.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 01/07/2005
Reeditado em 01/07/2005
Código do texto: T29760