imagem: google


ENQUANTO ESPERO


Estou esperando
Um ônibus lotado...
Será que para contestar,
É preciso o visual?
Não faz mal...

Estou esperando
Um ônibus lotado.
Qual é a do filósofo?
Meditação...
O ônibus passa lotado,
Meu irmão...

Olho, e todos são iguais,
Sem os trajes,
Sem ultrajes
Sem filosofias
Sem “ias”
Sem religião...

Agora, já não espero
Um ônibus lotado...
Espero um ônibus vazio.
A enchente passou,
Junto com a novidade.


A. J. Cardiais
12.01.1984
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 17/05/2011
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T2976391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.