INTRUSO

De quem a lágrima, que vai definhando,

No soluço tolhido de minha garganta?

De quem este peso, que suporto no dorso?

É que por mais que exalte intenso esforço,

Ou eleve a razão, sempre se me assume, ou espanta,

A minha incredulidade trôpega, caminhando.

Jorge Humberto

in Saiu A Fera De Mim

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/11/2006
Código do texto: T297988