Tragam-me de volta..

Quando nos encontramos próximo ao que mais nos importa, tudo parece perder a razão,

O que lutamos por anos e vidas não mas tem o mesmo gosto,

Que desgosto, onde estas a solução?

Perdi momentos que minha vida não mas encontra,

Ouvi delírios de vidas que não mas importa,

Simplesmente para sentir o gosto de ser,

E quando posso, nunca fui.

Há que voz que me flui,

Como contestar o saber,

Se sei o que não me pode mais me servir,

E mesmo assim aluir de emoções a tez que me move,

Branco Djavan disse,

Que a paz se encontra em um açaí,

Mas como sair?

Deste mundo que me prende em grades de livros,

E pilhas de sentimentos,

Onde minha loucura se encontra à sabedoria,

E a lagrima chora mesmo que sem rosto pra escorrer,

A alma palpita o que o coração põe a mente,

E claramente,

Escrevo tais versos.

Busquem-me de volta..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 20/05/2011
Código do texto: T2982288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.