Te dou tudo.

Autor: Daniel Fiúza

19/05/2011

Na bela fantasia de princesa,

me encantou teus gestos sensuais,

senti os toques, sabor framboesa,

carinho eterno, que me satisfaz.

Tua pele macia me traduz a paz,

imagens vivas de real beleza,

nesses momentos que o amor nos traz

realidade que dará certeza.

Vou te dar tudo, meu mel, meu sabor,

o infinito coloco aos teus pés

e o teu mistério terá muito valor.

Terás tudo de mim com esplendor,

porque minha princesa tu já és ,

amando-me, e recebendo meu amor.