MEU SILÊNCIO GRITA VOCÊ ........

O calar da alma me assusta,

Estou caída dentro de mim,

Sou o Sol que aquece e doura,

Fazendo prever o começar do fim...

O sopro do vento fresco,

Acaricia o meu rosto suavemente,

O amanhecer escuro e frio,

Faz o nascer da frágil semente

Estou navegando nas ondas desse mar

Molhando a face em minha espera

Pelo querer mútuo de um entregar,

No desespero da morte em amar...

Arranhões na carne sensível,

Adormece um coração invisível,

Batendo forte explodindo a insensatez,

Devorando o corpo e alma de uma vez...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984646