O DESEPERO É DESEPERADOR!

O desespero é desesperador...

Incomoda até a alma mais tranqüila ,

Irrita, confunde, desestabiliza

Quando chega se instala como um vírus de computador...

Na maioria das vezes nem imaginamos de onde veio, quando chegou...

É luta, pra se encontrar um solfware capaz de remover,

As agruras de meu ser

Que vive na mais singela dor.