Sedução

Enredar-me em pensamentos.... sádicos,

voraz, sensato .. sentimento de poder.

Sedução ardente entre palavras frias...

Paradoxo de vidas embrenhadas em rios de emoções!

Sitiar-se no corpo... melancólico..insípido..

controle de ritmos.. vagueando na cadência ínfima do gozo!

exprimir o mais sagaz desejo....

de possuir...

de controlar...

toda sua emoção.