LOBISOMEM CALVO

14.12.05.

Esse mundo é enorme, mil possibilidades

No açougue, meio quilo de carne

De lobisomem!

Um garoto me cumprimentou e disse:

- Mamãe, falei com o moço barbudo!

Logo eu...

Acredito em mim agora e

Viva o País de Gales, a Escócia, a Inglaterra, a Irlanda

Estou ouvindo uma banda, começa com U e termina com 2

Viva! Não morra agora!

Lobisomem grelhado

É muito bom o som que ouço, é progressivo...

O queijo não derrete mais

O presunto era só miragem

Coisas da idade e ainda sou moço

Moço barbudo

Esse mundo é cheio de possibilidades...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Código do texto: T2986375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.