Um camundongo branco

Estar aqui,
Tão perto e ao mesmo tempo...

Estar assim,
Tão vivo e ao mesmo tempo...

Estar ali,
Tão lindo e ao mesmo tempo...

Paralisado

Algemado às próprias mãos
Como um camundongo branco degustando o próprio rabo.