Loucura

O que é loucura?

Falta de identidade

Falta de dignidade

Dizem que os loucos

São perigosos,

maus,

Marginais Insalubres.

O que é normalidade?

Viver em ambiente fixo

Casa, carro, telefone,...

Comer, beber, fingir?

Fingir que é normal,

Mentir para si mesmo

Brincar de ser bonzinho

Doar o que lhe sobra

Criar projetos fabulosos

Com objetivo de angariar,

Aplausos e dividendos

Provocando consciente

Ou inconscientemente

O mal do moribundo.

Quem é mais louco

O que vive com hipocrisia

Ou o que aceita as migalhas

Nas periferias?

Loucura,

segundo o dicionário:

Alienação mental

Com modificação

Profunda da personalidade.

E aí, então?

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 22/11/2006
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T298675
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.