Gata mulher

Autor: Daniel Fiuza

09/01/2001

Gata angulosa,

Pele de visom,

Anda silenciosa,

Mia em qualquer tom.

Gata dengosa,

Olhar de azul piscina,

Se enrosca, me rodeia,

Carinhos me ensina.

Gata sensual,

Desejo disfarçado,

Num ronronar legal,

Demonstra seu agrado.

Gata mulher,

No meu colo deita,

Sabendo o que quer,

Dorme satisfeita.

Gata que me encanta,

Beleza que fascina,

Me envolve me imanta

Gata feminina.

Gata que maltrata

No tempo que ela quer,

De dia é mulher gata,

A noite é gata mulher.