CARTEADO

06.10.03.

Suplência; mangas rosas

Cartas; tabuleiros

Baldios terrenos

Resguardo-me

O macarrão pode estar pelando!

"Nice to meet you too"

Cidade devaneio

Reflexo da Lua nesse mar

Merry Christmas!

Preciso

Vou sempre precisar de mim

Me acostumei com esses fantasmas

Uns divertidos demais

Colete à prova de balas

Sufrágio; naufrágio!

Mas careço o dia-a-dia

Preciso disso mais real um pouco

Palpável, desintoxicante

Sou muitas páginas

Diferentes livros

Vários personagens

De simples operários que madrugam aos gabaritados de influência

Geneticamente alterado, clonado

Código de barras com erro de leitura

Ecletismo patente demais

Definições inerentes ao esperado!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.