Quando o amor se encontra.

Quando o amor se encontra.

Autor: Daniel Fiúza

01/09/2010

Vou te beijar na boca ao te encontrar

Tragar teu hálito misturar as salivas

Sentir teus seios, meu peito pressionar,

E as tuas coxas, nas minhas, sensitivas.

Com muito amor vou querer te abraçar

Quero teus braços no corpo que cativas

Esse prazer nesse momento eternizar

Para as nossas peles se sentirem vivas.

Nós dois, seremos um, nesse momento

Nossos corpos juntos quase se fundindo

Em nossas mentes só a canção do vento.

O meu coração batendo violento

Junto ao teu no mesmo ritmo seguindo

No nosso amor, que de amor está sedento.