* LiBeRdAdE FaLsA *

Quem dera, eu tivesse asas

e pudesse voar!

Voaria vez ou outra

sem aquela pressa

de voltar...

Percorreria o universo

numa força contumaz.

Até que chegaria o dia

em que diria;

Nada disso me satisfaz.

O homem é um ser estranho

que nada o satisfaz.

Se um dia deseja ter asas

No outro dia, já não quer mais.

Asas, se associa a liberdade...

Mas, também se relaciona a fuga.

Se pra ser livre, é preciso ter asas

É prova que, o poeta precisa de ajuda...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/05/2011
Código do texto: T2992052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.