TORPOR, TORPOR...

23.07.96.

Copo listrado licor

De cor de milho

O vento náufrago

Costela de pano

Caneta de mancha

Torpor, torpor...

Ladeira de papel

Terra solta, fugidia

O relógio que parou

A juventude perdida

Casinhas de vento

Listrada de costelas

Restos de canetas sem cor

Ladeira solta que parou

Pano náufrago

Fugidio copo de milho

(tipo Zé Ramalho ou Alceu Valença...)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 25/05/2011
Código do texto: T2992575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.