Todos os tesouros do mundo

Informo que o tempo sepultou o homem

Deixou o espírito indolente

Sem medo,sem fome

Fruto sombrio no solo infértil

Tolice querer tudo em psicose

Suor requer esforço febril

Descrevo um sentimento inútil

Nome preso dentro do peito

Dê-me um lenço vermelho

Ulisses regressou do inferno

Insisto em ver o Vesúvio em fogo

E o sol submergir no horizonte

Estou quieto,sinto desejo

O silêncio cresce e o calor morre

O inverno deve conhecer

O que foge de mim

Carros correm velozes

Ruídos fortes de motor

Explosões surgem e somem

Vômitos noturnos

O sufoco vem do nó

Reune questões e soluções

O dedo de Deus

Luz do meu tormento

Tudo o que consigo entender

É um pontinho num livro

E os estudos me conduzem

Por um beco no meio do céu

Testemunho de um sofredor

Sou o que devo ser

Vivo do que tenho

Tento compreender o universo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/05/2011
Código do texto: T2993099
Classificação de conteúdo: seguro