No Dia em Que Enterrei Meu Coração

Caí em um abismo
Na vã esperança de me libertar
De quem não pude esquecer
E não pude deixar de amar.

Caí em um sono eterno
Na vã esperança de encontrar
A minha paz tão sonhada
Que eternamente continuarei a buscar.

E lá no abismo profundo
Nada encontrei
A não ser a escuridão
Em que eu mesma me transformei