Era eu...?

Será que era eu

Aquela mulher apaixonada,

Que se contorcia de prazer,

Arrebentando as entranhas,

Ardendo em chamas,

Tomada de louco e ardente desejo...?

Será que era eu

Aquela mulher,

Que, perdendo todo o pudor,

Desnudava-se, para sentir em sua pele

A maciez do corpo do seu amado...?

Que gemia alucinadamente

No calor de carícias ousadas,

E no frenesi da dança do amor,

Gemia, lascivamente?

Se era eu...

Onde andará escondida

Essa parte de mim...?

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995445