Dois loucos

Para ti, sabes bem quem és. É muito bom TER-TE.

Estou muito apaixonado por ti

Demasiadamente apaixonado

Pelo teu jeito

Me enlouqueces

Te olho deliciado

A tua timidez

A tua loucura

O teu fogo...

O teu amor intenso por mim

O teu sentido protetor

O teu carinho

Os momentos luxuriantes

Ardentes. incendiantes

Somos dois cúmplices loucos

Cada um...

Bem à sua maneira

Muito à sua maneira

Unidos pelo amor

Sinto demasiado a tua falta!

Kadú
Enviado por Kadú em 26/05/2011
Código do texto: T2995492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.