FORA DE PADRÃO

To nem vendo celulite

Sonho corpo menos light

Se namoro é com apetite

Mulher é suave nada diet

Milenar são nossos hits

Atravessando megabyte

Somos nada a ver e estamos kits

E pra eles feios, vadio e uma biscate

É a gente que herda

Um padrão pálido que arde

Acumulamos a pedra

Que nos taca o covarde

O que propomos e propomos

É sexo bom sobre a cama

Sermos o que somos

A cadencia o ritmo e a chama

Ei pretinha encorpa

Vitalidade não pouca

Na cintura nade de Europa

Um seio que não caiba na boca

Tire a voz do mute

Grite em toda parte

A cena é o Black Booty

Eu nem ai pras withe

Só assim o dedo flagra

Uma mulher não fria

Quero perna não magra

E eu picas, pra estria

Africana me furte

Menos luz mais arte

O que meu sexo Curte

A faísca e a pólvora no blackout

Não fere o corpo nem por Deus

Nem nas tretas que peleje

Vou colar com os meus

Sempre uma dama do Gêge

Os corpos que se revoltem

Teus beijos que me assaltem

Se não duros os seios os soltem

E o orgasmo se quentes que saltem

Pra eterna ou qualquer foda

Uma Pique o meu o cabelo

Minha cara é uma cara de modelo

Uma modelo eternizando outra moda

Fora de padrão e a milhão o watt

Corpos negros entre curto e circuito

Seio gordo, beijo e mordo pela night

Não é revolta é amor e muito e muito

akins kinte
Enviado por akins kinte em 27/05/2011
Código do texto: T2995885