SY YO HABLASE LAS LENGUAS DE LOS HOMBRES

04.03.05.

Como si hablase lenguas angelicas

Não, não sei em que idioma falo

Nem sei mais se penso em português ou em portuguesas...

Mi data di nascita tengo olvidado

Mon père, ma mère où peut se recontrer

Neim, danke, that’s very kind of you

Não sei mais procurar por nada

Yo no sé ni mismo como mi encuentro

Die Verbindung ist unterbrochen worden

I have lost my dreams

Io non riesco dormire, respirare

Io mio cuore mi fa male

J’ai besoin d’un oreiller, d’une couverture, d’un cendrier, d’enveloppes, de timbres, de cartes postales

Escrever cartas para mim mesmo

Mio indirizzo, mio luogo di nascita, mia nazionalità, mio nome e cognome, mia professione non so che

Ich schaue nur

Ich werde es nicht kaufen, danke!

(última frase: só estou olhando, obrigado!)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 27/05/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2997124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.