A FLECHA CERTEIRA

Quebra o arco e despedaça a lança,

Atingiu-me e encontro-me em pedaços,

Miraste bem meu coração distraído,

Deixando-me frágil carente dos teus abraços.

Resgata-me dessa ardente aflição,

Arde meu peito a dor da sua flecha!

Rendo-me a esse amor guerreiro,

Que soube acertar-me depressa.

Cavalga em meu corpo forasteiro!

Que os montes estremeçam por tanto fogo,

E na fúria desse amor bravio e louco,

Sopra a brasa e intensa seja!

Mergulhe nas chamas,

Banhando-se no vale de água que espumeja.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2997627
Classificação de conteúdo: seguro