Janela...

Na janela estreita

Espreitamos os dois

O dia, o sol

Claro, a chuva também

Olhamos a lua

Lembras?

Nossos rostos se tocaram

Nossos olhos se encontraram

Nossas bocas se beijaram,

Num breve e leve roçar

Respiramos amor

Enrosco-me no teu corpo

Nos procuramos desejosos

Na cama acabamos

Beijos, carícias

Toques sentidos

Entre muito tesão

Vivemos prazer

Estar a teu lado

Ilumina os meus dias

Kadú
Enviado por Kadú em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.