Do nada, Loucura?

Tenho vontade de pular um abismo

rir, chorar, pular e curtir tudo.

Sem medo nenhum, sem peso algum

sem sombra no chão, só impressão.

Sonho que tenho tudo em mãos

que o triste é o longíquo algo

e a grama é sempre verde, o céu azul

o vento passa devagar, [arrepio]

durmo nessa grama, olhando pro sol

sinto no vento o cheiro Da Dama

indicando a Noite que tarda,

o sol que se parta para que a lua surja

nesse dia que o tempo passa

mas a vida não, eternamente quieta

e sempre acompanhada, do sol ou da lua,

do vento ou da chuva,

e dentro só pula

sorrateiramente

felicidade.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 24/11/2006
Código do texto: T300162
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.