Cascata de vinho e prazer.

Autor: Daniel Fiúza

29/05/2011

Na pele branca escorrendo

o vinho vermelho sangue,

cascata de muito prazer.

Na boca o buquê sensual,

sentindo a alma do vinho,

nos lábios o sabor de fogo.

Taças de vinho na mesa,

olhares emoldurados,

corpos nus enamorados

embriagados no vinho.

Vinho na alma e no corpo,

borbulhas a flor da pele,

espumante em profusão

no calor dessa paixão.

Rios pra mesma fonte,

onde sacio minha sede,

no meu desejo faminto,

anseios que ela pede.

Vulcões de corpos em lavas,

loucuras para o deus vinho,

parceiro do deus do amor.

Tantos prazeres do Olímpio,

entre sussurros e gemidos

meu corpo no corpo dela.

Nas bocas línguas e sabor,

na fonte onde vou beber,

ela louca nos meus braços,

cascata de vinho e prazer.