Sonhos me Enlouquecem

De Jose Borges/

Às vezes os sonhos me enlouquecem

Torturam-me de prazer, na verdade.

Tudo que sinto e medo e solidão.

Uma obsessão louca que tira

Magoas tristezas e encanta

Os meus desejos

Um desejo violento e

Ardente que transforma

Sonho em lagrimas

Toda as noites tenho sonhos com

Imagens eróticas onde procuro

Desenvolver a arte de amar sem

Em louquecer1!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

28/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/05/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3004280
Classificação de conteúdo: seguro