Paixão ardente

Você me atravessa como um rio,

Inunda-me com suas carícias,

Passeia-me feito luz do sol,

Deslizando, tépido, sobre mim,

Aquecendo-me inteira.

Em evoluções ora suaves, ora enlouquecidas,

Suas águas me envolvem,

Penetram todo o meu ser,

Enxendo-me de vida, de calor, de puro amor...

Fazendo-me voltear consigo, num redemoinho,

Por leitos de magia, de encantamento,

Unidos pela paixão ardente

Que jorra, interminável, de nós dois.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005408