Seria loucura minha?

Hoje tentaram me condenar louco...

se conseguiram...

foi apenas por um dia, pois,

este, mestre de todos os mestres...

Este, próscrito na forma feminina do ser...

Este, reenviado pelo comandante supremo...

Este, transposto na linguagem micobrinada do alfabeto...

Este, estagnado de loucura infãme...

Este... poeta... que pensa que escreve algo de útil...

Mas todos o chamam de louco...

Sousandrade
Enviado por Sousandrade em 24/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T300545