Dentro da pedra

Tão escuro,

Sem ar,

Sem nada,

Estou sozinho, gritando, girando

Sendo chutado, pisoteado, pelos pés de quem não me vê

Sinto dor por não senti-la

Estou perdido entre grãos de areia

Estou na rua

Em qualquer lugar

As vozes que me aborrecem os ouvidos

O barulho metálico do mundo que esmaga minha mente

Vejo pessoas se amando, matando...

Eu sinto o medo, eu faço parte do meu medo

Digo palavras ao vento,

Para que ele leve minha noticia

Quando o sol se vai

O cansaço me afaga, me acaricia

O manto da noite, com o cintilante da lua

Fecha meus olhos, sem motivo, os fecha

E mais um dia se vai, eu aqui dentro

Dentro da Pedra

Leonardo Henrique
Enviado por Leonardo Henrique em 24/11/2006
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T300548
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.