Insensatez

Insensatez

Quero...

Prova loucamente teu beijo

Sacia meu desejo

Preciso te amar

Vou dizer que te amo

Vou beija tua boca

Vou te deixa louca,

Se, tira minha roupa

Rasgarei tua roupa

Te deixarei louca

A cada momento de prazer

Em cada anoitece

Em meio a chuva

Quando o sol se pôr

Por de baixo do coberto

Quero te amar

Te fazer delira de prazer

Para nunca esquecer

Para nunca fugi

Para quando parti

Te direi...não vá

Pois não vou,

Ficaremos até o dia prolonga

Basta pedi pra eu te amar

Então que essa noite não termine

Pois quero te amar.

Para sempre.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 25/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T300631